***
Силы прошу и терпения!
на коленях стою,о здравии прошу.
Пресвятая моя Богородица!
О счастье позволь помолиться,
низко-низко тебе поклониться!
Пресвятая моя богородица.
До самой Земли молитву мою ты прими!
Мне нужно пред тобой исповедоваться!
В Храм придти встать на колени!
Пресвятая моя Богородица!
В молитве к тебе я стенаю!
Надеюсь,прошу и умоляю!
Пресвятая моя Богородица!
Сыну Богу!Молитву мою принеси!
И спроси для грешной меня прощения!
Пресвятая моя Богородица!
Прими моё покояние!
Сними с меня наказание!
Пресвятая моя Богородица!
Грех мой велик,велико и прошение!
Буду стоять на коленях,слёзно молить,
счастье,удачи,здоровья просить!
О,Мать!Пресвятая моя Богородица!
Свидетельство о публикации №112051101586