Без названия

    

               Ты послушай мою тишину и услышишь былую Войну,

               Ты почувствуешь рокот волны...

               Пенный берег в окрас седины...


               Ты послушай мою тишину! Ты услышишь былую Войну

               И бессонные ночи бойца - дорогого до боли отца...


               Ты послушай мою тишину - колыбельную сыну пою,

               Только в той тишине голубой дорогой мой сыночек со мной.


               Ты послушай мою тишину... Берег озера...Чаек маню.

               И в моей тишине крики птиц "разрывают" "молчанье" страниц...


               Ты послушай мою тишину - В хоре строгом я песню пою...

               Ты не слышишь, ну, что тут сказать?

               Очень стоит сейчас помолчать.


               Я сегодня услышать хочу-тишину, тишину, ти-ши-ну

               С криком чаек и ветром тугим,

               И с тобою, таким дорогим...


               9 октября 2011 года

               Санкт-Петербург
               


Рецензии
Любовь в каждой строчке. Глубокое,нравственное стихотворение. Спасибо.

Тамара Алексеевна Соколова   10.11.2014 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам, за внимание и оценку, уважаемая Тамара.

Вера Сморчкова   10.11.2014 19:09   Заявить о нарушении