Саня Седой - Светлана Водолей

                САНЯ СЕДОЙ


Привет тебе победный Свет
Один из тысячи Побед,
Какой горит нам день за днём
Неугасаемым огнём...
И мы сберечь его должны-
Победный Свет седой войны
Из той же тысячи одной
Такой далёкой и родной...


                9мая 2012года. 04:36


                СВЕТЛАНА ВОДОЛЕЙ


Наш ПУТЬ один - лишь ПОБЕЖДАТЬ!
ЛЮБИТЬ и ЖИЗНЬ НЕ ПОТЕРЯТЬ...
Достойно выдержать и СВЕТ,
и ТЬМУ ДОСТОЙНЕЙШИХ ПОБЕД!

Из пепла ЗНАМЯ поднимать,
неся не слизывая РАНЫ
и не считая. ВЕТЕРАНЫ -
и чувства Наши и Слова!

И вновь КРУЖИТСЯ ГОЛОВА!..


                9мая 2012года. 07:50   


Рецензии