Таких сильных, как ты, не бывает!
И красивых таких не бывает,
И лишь только Господь понимает,
Как непросто тебе быть собой!..
Мир смеется лукавым оскалом,
Ты карабкаешься по скалам,
Часто все начинаешь сначала,
Но всегда остаешься собой...
Я бреду очень близкой дорогой,
Вечно нищей, побитой, убогой,
И щетинясь улыбкою строгой,
Спотыкаясь, бегу за тобой...
Ни тебя ни меня не сломали,
Ни болезни, ни беды-печали.
Взявшись за руки, вместе воспряли,
Чтоб продолжить наш путь непростой...
2009
Свидетельство о публикации №112051101570