Я так скучаю по Тебе-хочу дышать одним дыханьем и верить в сказку при луне-с Твоим волшебным обаяньем. Твои прекрасные глаза с лучистой радостной надеждой... И этот взгляд забыть нельзя и сердце наполняет нежность. Я так скучаю о Тебе,душа же так цветет любовью.. Вернись Любимая ко мне,во сне прильнувши к изголовью.