Сияние

В красном бархатном одеянье
Излучаешь свое сиянье,
Из-под складок, из-под шелков,
Извлекаю тебя из оков!

Охмуряя бездонным взглядом,
Ты ласкаешь меня, ты рядом!
Раздеваю тебя гамбитом
И вращаю тебя по орбитам...

2000


Рецензии