Я в твоей жизни
Иду по пятам
Я снова хочу
Услышанным быть
Но нет, ты не слышишь
Я снова никто
И чувства так страстно
Пытаюсь убить
А чувства живут
Я жив вместе с ними
Я снова не нужен
Один в этом мире
Я тень на стене
Я лёгкий ветер
Я не хочу жить
На этом свете
Припев:
Я в твоей жизни опять никто
Я в твоей жизни пустой звук
В глазах твоих незримое пятно
Убей меня! Избавь от мук!
Я в твоей жизни просто тень
Я в твоей жизни глушь степей
Прожит опять без тебя этот день
Убей меня! Прошу, убей!
Свидетельство о публикации №112051101531