Ширево
Я чувствую счастье
Я убегаю бесследно
В страну без власти
Каждый день – новый очерк
Моя история коротка
Но только между строчек
Есть истина
Припев:
Я умираю с каждым днём
Моя жизнь короче в разы
Внутри вспыхнул огонь
Жизнь превратилась в сны
Хочешь верь, хочешь – нет
Но я счастливчик даже
Я умираю день за днём
Горю в экстазе
Тёплый сок течёт по венам
Я чувствую радость
Я снова с тобой
Моя отрада и сладость
Каждый день – новый очерк
Моя история однообразна
И в каждой строчке
Жизнь безобразна!
Припев:
Свидетельство о публикации №112051101529