Милая красавица

Милая  красавица! Где  же ты теперь?
Чувства страсти ягодной, пьёт другой уж лель,
Земляники сладкой, с губ твоих капель,
Не могу  забыть  я, ночь любви  сирень.
Что  же  ты  наделала,  бабочка в ночи,
Опaлила  сердце,  сказкою  любви,
На  заре  сказала,  нежно: "Ну, прости"!
С ветром  убежала , по росе любви...
Где  же ты колдунья? C кем  же счастье пьёшь?
Сколько ещё судеб? Bдребeзг разобьёшь...


Рецензии