Почему, мы любим слушать музыку
Что в ней есть, что так нам хорошо.
И мелодии любви, помним, как азбуку,
Повторяем мы её - еще, ещё...
Что волшебного творит она с народами,
Что такое в ней, не уж то сам господь.
Говорит через неё, и "огородами",
Убегает, надоедливая плоть...
Да, душе, не телу нужна - музыка,
Она дух наш укрепляет всякий раз.
Превращает в вольного - она, узника,
Приближает к всевышнему, всех нас.
Свидетельство о публикации №112051101508