Там, где была любовь
там, где была любовь…
И дикий холод, где пылало чувство…
И странно, что же, вновь и вновь
нас посетит желанное безумство?
И вновь кому-то скажешь ты:
«Тебя люблю» и «Ты моя»?…
Ещё недавно были – МЫ,
теперь есть – ТЫ и Я…
И я, как белые цветы,
кому-то подарю мечты…
Сейчас лишь только пустота
там, где была любовь…
И дикий холод, где пылало чувство…
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №112051101501