Дождь...

За окном игривый ветер
И по лужам дождь идёт.
Я не буду в этот вечер
Ждать тебя, ты не придёшь...

Всё что было так красиво,
Было сказкой и всего,
От тебя уже мой милый
Мне не нужно ни чего...

То, что ты сказал когда-то,
Я забуду, так и знай,
Но и ты уж постарайся
Обо мне не вспоминай...

Изменю тебе с ветрами,
Изменю тебе с дождём,
Всё что было между нами,
Всё забудем и сожжём...

За окном игривый ветер
И по лужам дождь идёт,
Мне не нужен зонт сегодня,
Пусть меня промочит дождь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.