Караван

По пустыне Сахара шёл караван.
Караван,караван обгони тот туман!
Он манит меня,он обман!
И в пути одни лишь пески,
нет,ошибка,ещё миражи.
Караванщик!Скажи остановка когда?
Нет уж воды,а вокруг только жара!
Караванщик молчал,вдаль он смотрел,
там вдали горизонт потемнел.
Почему же молчишь?Каравнщик скажи,
что увидел там ты вдали?
"Ты сам посмотри"- караванщик сказал,
песчаная буря гонит пески,
до оазиса мы не дошли,оазис там впереди!
Нас разделяет стена из песка.
Сможет ли наш караван пройти,
через этот песчаный буран?
Долго мы шли,бесновались пески,
солнце скрыли от нас,а верблюды всё шли,
знали верблюды спасение там впереди.
Осталось немного и нужно идти!
По пустыне Сахара шёл караван!
Караванщик!Скажи скоро привал?
"Зачем нам привал?"-караванщик сказал
Оазис нас ждёт,посмотри он там впереди!
Осталось немного,ты посмотри,
пальмы раскинули кроны свои
словно шаха шатры!
Будет отдых,вода и тогда
жажда жизни придёт навсегда!


Рецензии