Любовь, любовь... схожу с ума...

Ты нагая предо мною,
Музою лежишь любви.
Девой милой, дорогою,
Всполох страсти до зари!

Слышу я твоё дыханье,
Всё взираю, как ты спишь.
Просыпается желанье…
То, что ты сама продлишь!

ПРИПЕВ:
Любовь, любовь… схожу с ума…
Смотрю – вон кони понеслись,
Сначала в рысь, потом в галоп,
Звенит натянуто струна…
Пульсирует обманно мысль,
В душе моей, греховно чтоб,
Мне опрокинуться до дна!

Ты нагая так прекрасна,
Я любуюсь вновь с рассветом.
Красота – какое счастье,
Быть для музы в грех поэтом!

Знаю я, как ты проснёшься,
При лучах дневной зари.
Нежно, страстно улыбнёшься,
И прошепчешь: «Ну, люби…»

ПРИПЕВ:
Любовь, любовь… схожу с ума…
Смотрю – вон кони понеслись,
Сначала в рысь, потом в галоп,
Звенит натянуто струна…
Пульсирует обманно мысль,
В душе моей, греховно чтоб,
Мне опрокинуться до дна!

Ты нагая вновь объятья,
Распахнёшь, чтоб страсть дарить.
А заря, как греха сватья,
Единит – любить, любить…

Слышу я твой стон пьянящий,
В поцелуй его приму,
В час любви животворящий,
Тело в страсти изомну…

ПРИПЕВ:
Любовь, любовь… схожу с ума…
Смотрю – вон кони понеслись,
Сначала в рысь, потом в галоп,
Звенит натянуто струна…
Пульсирует обманно мысль,
В душе моей, греховно чтоб,
Мне опрокинуться до дна!

Ты нагая так красива,
И предельно хороша.
Мне картину в страсть явила,
Просыпаясь не спеша!

Обниму, приму в движенье,
Тело нежное твоё.
Эх, какое наслажденье,
Когда утро сласть даёт!

ПРИПЕВ:
Любовь, любовь… схожу с ума…
Смотрю – вон кони понеслись,
Сначала в рысь, потом в галоп,
Звенит натянуто струна…
Пульсирует обманно мысль,
В душе моей, греховно чтоб,
Мне опрокинуться до дна!

Ты нагая вновь танцуешь,
Танец дикий подо мной…
И в безумьи том целуешь,
Губы в страсти не святой!

Принимаю твоё тело,
Я движением навстречу,
Ты мне шепчешь: «Так хотела…
Чтоб продлился в рассвет вечер!»

ПРИПЕВ:
Любовь, любовь… схожу с ума…
Смотрю – вон кони понеслись,
Сначала в рысь, потом в галоп,
Звенит натянуто струна…
Пульсирует обманно мысль,
В душе моей, греховно чтоб,
Мне опрокинуться до дна!



Фото размещено из Интернета...


Рецензии