Дай мне взгляд

Дай мне день,
И я все равно
Не смогу обьяснить,что в моей душе,
Дай мне час,
И я все равно
Не напишу и тысячи слов тебе,
Дай мне шанс,
И я все равно
Промотаю всю душу до нитки,
Дай мне взгляд,
Ведь ты все равно,
Не уйдешь ни в какие убытки.


Это все,
Чего я прошу,
Это все,
Что ты мне не дашь,
Не дышу без тебя...
Не дышу,
В руке тихо дрожить карандаш.
Я рисую твои портреты
Уже тысячный,
Или же сотый,
И наивно верю в приметы,
Уходя по вечерним высоткам


Рецензии