квартира, дверь, подъезд

квартира, дверь, подъезд
стоянка, руль, работа
работа, руль и магазин
корзина, о еде забота

подъезда дверь, квартира
готовим ужин, стол, окрошка
диван, кино и телевизор
и клонит в сон совсем немножко

рассвет, будильник и подъем
санитария, завтрак, каша
одежда, ключ опять подъезд
стоянка и машина наша

дорога, мост, завез жену
а сына в школу? ещё мал.
дверь офиса, включаю комп
письмо с открыткой. Кто прислал?

стакан, в него лью кипяток
кидаю сахар, сыплю кофеин
иду на улицу, там солнце
курю, смотрю, пью никотин

и снова комп, опять пишу
марая монитор строками
понравится кому, что ж хорошо..
а нет…читайте Пушкина ночами…


Рецензии