слышишь на улице ветер

слышишь на улице ветер
видишь на улице дождь
а ты снова забыла про свитер
и отбросила зонтик прочь

и ты снова меня не слышишь
когда я говорю о простуде
просто знаю твои я мысли
поворчит, мол, а после забудет

хотя вслух говорит, не фиг строить
что большая, я ей не указ
и снова только в рубашке
в плюс десять, как на показ

я не спорю что ты не ребенок
не учу я тебя как жить
просто доля здравого смысла
должна ж в твоих действиях быть

ты не раз говорили, что прав я
что одеть надо было пенджак
и опять ведь, как будто назло мне
будешь делать наперекасяк))))


Рецензии