котяра
Лижет свои яйца
Видно гаду не впервой
Этим делом маяться
Видно нравится ему
Процесс яйцелизания
Глазки, сука, закатил
На грань самосознания
Взять бы тварь за задние
Ёбнуть об касяк
Что бы его уровень
Жизненный иссяк
Так что б мозги в сторону
Брызгами вразлет
А потом бы в форточку
Гагариным в полет
Что бы кровь по комнате
Каплями везде
Что бы, блять, прочувствовал
Кто главный на Земле
Только ему похер ведь
Богу душу мать
Нализался, падла
И съебался спать
Свидетельство о публикации №112051101382