пустыню залило водой

пустыню залило водой опять
потоп очередной нас посетил
а надо ли кому все это или нет
никто, конечно же, и не спросил

и что теперь букашкам разным
и прочему всему зверью такому
исчезло все, что было для них важным
привыкли ведь они совсем к другому

им в кайф была пустынная погода
и климат резкий и континентальный
и жили они тихо год за годом
и никому практически и не мешали

теперь же, где песка были барханы
где был их дом и их семья, работа
гуляют волны, ветры и цунами
и прочие превратности природы

и где же тот ковчег, и где спасенье
сверяя расписание, они все ждут и ждут
и сбившись в кучу, на горе высокой
костры сигнальные ему все жгут и жгут

и дружат все, что просто загляденье
беда сплотила, хоть и голод гложет
и только горечь близкого забвенья
им портит настроение, быть может

надежда, ведь она такая гадость
последний смерти как всегда свидетель
поэтому все, глядя вдаль и в небо
упорно верят в чью-то добродетель

упорно верят, что наступит время
и прогудит Титаником ковчег
и добрый Ной их заберет с собою
и отвезет туда, где кончится их век

туда, где снова будет солнце и песок
туда где жар растения сжигает
туда, где каждый, каждый час и день
себя от ада и от гибели спасает

да только бог сам хочет всех спасти
еще и что-то с демографией в раю
поэтому ковчег никто и не построил
поэтому мы все в раю…мы все в строю…


Рецензии