мелко сыплет что-то с неба
и не дождь, в общем, а так
затянул пространство в серый
мрачный, мокрый, грустный мрак
вся вселенная над нами
плачет мокрой пеленой
ни просвета, ни привета
только сырость и покой
только люди под зонтами
только грусть сочит из глаз
ни улыбок, ни свиданий
ни веселых, громких фраз
только капли по асфальту
тихо, тихо, кап, кап, кап
и витрины отражают
странный города мэйкап…
в общем, жизнь остановилась
может, на день иль на два
мелко сыплет чем-то с неба
когда же кончится…когда…
Свидетельство о публикации №112051101378