объявление

объявление висит о продаже кошки
видно надоела хозяевам немножко
правда, говорят, что кошка не плохая
уезжают просто, а кошку оставляют

ведь билет на самолет ей не продадут
потому, что паспорта кошкам не дают
в клетку посадить, так помрет от скуки
лучше уж продать в заботливые руки…..


Рецензии