Время это просто брызги света

Время это просто брызги света
ловишь их, но пролетают они рядом
я жду один в бессоннице рассвета
Сверля пространство опустевшим взглядом

и страшно ночью, словно в одиночке
и спать бы надо, как себя заставить?
ведь в голове все время точки, строчки
и не могу я их стереть или поправить

а им, безумным, словно все равно
как будто им заданье выдал кто-то
свести меня с ума, спустить на дно
наверно нагрешил я где-то просто

наверно это так, хотя я и не помню
не помню я, что б это было б так
но в голове опять всё эти точки, строчки
и разобрать не в силах весь этот бардак

И муза, верно, в клубе или у подруги
Иначе б разве бы я мучался вот так
И мир молчит, ушли, погасли звуки
Ну то ж, раз так, то пусть и будет так….


Рецензии