Отпустило меня утром
Отпустило немного меня
Я пропал когда кончилось лето
А вернулся в конце февраля
Не заметил, была ли осень
И не понял, была ли зима
Среди вечнозеленых сосен
среди времени тихого сна
Среди звезд и космической пыли
Меж вселенных и черных дыр
Разрушал я и строил планеты
разжигая в себе новый мир
Убивал, убегал, возвращался
Прятал тело среди облаков
На луну выть, срываясь, пытался
Вместе с дикою стаей волков
Загонял вместе с ними добычу
Ночью синей сидел у костра
Спал в пещерах на каменных плитах
Слушал эхо в горах до утра
Ярким светом взрывалась природа
Я ж останусь таким навсегда
Я не знаю, мне снилось все это
Или это реальность была….
Я не знаю про это семь лет
Жизнь собою меня упоила
И что-то наверно она забрала
Но взамен, навсегда, мне тебя подарила….
Свидетельство о публикации №112051101367