Иголка в сене

Я садил её на колени,
Она молча сидела дрожа,
И мелькали обид прошлых тени,
Словно птицы над нами кружа.
Я смотрел на неё и в мгновении
Отражалось всё то, чем ,жила
Она словно иголка в сене,
Что судьба для меня нашла.
Был я будто актёр на сцёне,
Она Муза, что с неба сошла,
Толь от скуки, толи от лени,
Тихо пела, куда-то. звала
Это было любви Рожденье,
Это были совсем не слова.
Может в чём-то ума помраченье,
И уж точно совсем не игра
07.05.12.


Рецензии