прогноз порадовал дождем
умылся город, всё путём
остыли стены, стал прозрачен
воздух
забылась липкая жара
теперь мы будем до утра
бродить, гоняя белок
несерьезных
несерьезных…
толкаться, драться и смеяться
мерится, падать, обниматься
укрывшись тихо, тихо под
навесом
смотреть на звезды и планеты
что нам мигают желтым светом
и то, что исчезают вдаль с
рассветом
вдаль с рассветом…
пусть нам завидует земля
враги, прохожие, друзья
пусть нам завидуют во всей
вселенной
зачем нам кто-нибудь еще
для нас весь мир сейчас ничто
прекрасней нет сейчас нас
несомненно
несомненно…
Свидетельство о публикации №112051101349