Недо...

Забудьте о будущем — нам не подвластны
Все сотни случайностей вихря судьбы
Пусть ваше «сейчас» станет самым прекрасным,
Ведь может быть завтра мы будем мертвы.

Но мы свысока о мгновениях судим,
Планируя все, мы живем лишь взаймы,
И мы никогда не спускаемся к людям
С вершины своих представлений о них

Так жить недочувствами, недострастями,
Всегда оставляя себя на потом,
Быть недолюбимым и, недопрощая,
Так жить — недожить, недозная о том,

Где не побывали,
Что не повидали,
Кому не сказали
О вашей любви
Кого  повстречали
И не сберегли,
Кем так и не стали,
Хотя — всё могли.


Рецензии