***

Недосказано, недослушано
Как-то стали иными мы
Отчего потихоньку в душу нам
Заползает уныние?

Недослушано, недосказано,
Краски выцвели на холсте,
И сжимает тисками тоска нас по
Той утраченной красоте

Как мы были довольны малым,
Нам хватало всего лишь: «Да,
За неоновым покрывалом
Звезды будут сиять всегда...»


Рецензии