Весна - время умирать

Холодное сердце морозит мне душу,
В груди все сковало, как будто простужен,
И крепко сжимаю в потливой ладони
Твой шарф с ароматом знакомым до боли.
Тебе нелегко так давались решенья,
А тут ты поставила точку в мгновенье-
Шаги босиком до балконной двери,
Раскинула руки, толчок от перил...
Полиция, скорая...я во дворе...
Ты будто уснула в весенней траве,
Мне хочется тоже увидеть твой сон,
И в нем же проснуться, как прежде, вдвоем...

_____________________________________________

Она не упала. Она продолжала лететь, словно музыка...The Verve "Bitter Sweet Symphony"...


Рецензии
Мне хочется тоже увидеть твой сон,
И в нем же проснуться, как прежде, вдвоем...
-!!!

Михаил Гунн   31.05.2012 09:27     Заявить о нарушении
Эм?)Это хорошо или неописуемый ужас?)

Анна Деброва   08.06.2012 22:43   Заявить о нарушении
хорошо,конечно!!!

Михаил Гунн   09.06.2012 15:40   Заявить о нарушении
Тогда спасибо)

Анна Деброва   09.06.2012 22:56   Заявить о нарушении