Частушки на злобу дня!

          ЧАСТУШКИ НА ЗЛОБУ ДНЯ!

Хорошо у нас в России –
В КАДРАХ не блефуем…
Кандидатов берём прежних,
Только  РОКЕРУЕМ!

Медведёв и тот же Путин,
Очень нам БЕСЦЕННЫ –
Обещают  всем нам СЧАСТЬЕ,
Только растут ЦЕНЫ.

Президенты бьют тревогу –
Борются с КОРРУПЦИЕЙ…
Только в ДУМЕ все законы-
К грабежам ИНСТРУКЦИИ.

На Кубани строят «СОЧИ»,
Что тут за ЗАГАДКИ?
«Спортом» тем замажут ОЧИ,
И отмоют «БАБКИ».

Говорят РУССАК ленивый –
Не привык трудиться…
Потому и КАПИТАЛЛЫ
Русских за границей.

О Лужкове говорили,
Про с ЖЕНОЙ компанию…
Путин ВОРА не заметил –
Тот скупил ШВЕЙЦАРИЮ.

Русских  БЫДЛОМ обозвали –
Втиснув в ПОСЕЛЕНИЯ,
Подчистую всё отняли
И всё без ВОЛНЕНИЯ!

И так вся страна в ЗАБОТАХ…
Людям же обидно-
Народ днями на работах,
А зарплат НЕВИДНО!

Обещали всем  ПРИБАВКИ?
И на диво – ДАЛИ!
Через месяц, другой, третий –
Всё назад ЗАБРАЛИ!

«ЧУК и ГЕК» правят страною –
Кличут - в сказку верить…
В каком ВЕКЕ, РАЙ построят?
Как это проверить?

СЛАВА  вам, Медведев – Путин!
С Вами мы НЕ ОХНЕМ…
Если так и дальше будет?
То мы просто СДОХНЕМ!

           11-05-2012г.   Вл.   Дорошенко.


Рецензии
Хороши твои частушки,
Петь бы их нам дружно,
Только вряд-ли кто рискнет
Нам войны не нужно.....

Светлана Елисеева 4   12.05.2012 20:02     Заявить о нарушении
И пока мы будем дрожать, до той поры и будем прибывать БЫДЛОМ! А им это и надо! Васильевна, а частушки мне кажется не в бровь, а в ГЛАЗ! А?

Владимир Дорошенко   13.05.2012 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.