Услышь меня

Я не скажу красивых слов
Я не поэт, я не умею
Скажу тебе как на духу
Что я в любовь с тобой поверил

В моей душе, зажегся свет
Я стал другим,  все изменилось
Иначе стал на мир смотреть
В нем краски  жизни появились

Доверься мне, доверься сердцу
Услышь меня своей душой
Мне для тебя, не жалко жизни
Я жизнь хочу, прожить с тобой

Я просыпаюсь, улыбаясь
Все мысли только об одном
Скорей бы встретиться с тобою
Услышать голос твой, родной

Хочу в глаза твои смотреть
И сладких губ твоих касаться
С тобой поверил я в любовь
Я наконец-то, полон счастья


Рецензии