Каждое утро

Раннее утро и солнце в оконце
Птички щебечут, о чем то своем
Как же приятно, проснутся с тобою
Я обожаю, когда мы вдвоем

Каждое утро с тобою как, чудо
Душа, словно тает, при виде тебя
Ты нереально, прекрасна, родная
Я околдован тобой, навсегда

Ты словно ангел, сошедшая с неба
Улыбка твоя, снова сводит с ума
Сердце мое, от любви замирает
И я от тебя, как всегда без ума


Рецензии