Синицыну В. И. -2

Вдруг опять вспоминаю Вадима...
Что-то стало мне жить нелегко.
Для меня уже нет господина,
Нету мужа,а Бог далеко...
   Вот опять вспоминаю Вадима,
   Мой любимый и зримый,родной,
   Отдала бы всю жизнь за любимого,
   Да,любимый,всю жизнь-
   Муж чужой.


    
      2010г.


Рецензии