Другу Василию С

Лезет Вася потихоньку
То на Гальку, то на Тоньку,
В нём гламурный интерес:
Чисто внутренний процесс.

Любит он любви начало
Чтобы баба не ворчала,
Снизу чтоб была полна,
И конечно вкус вина…

А они как мухи к мёду
Иль ракушки к пароходу
Васин преступив порок,
Ищут что-то между ног...

И бывает, что находят
То, что баб с ума так сводит,
Недоволен лишь Василий
Бабой не совсем красивой,
И на ней он ставит крест
К удовольствию «невест».

В мутном деле размноженья
Просит у Христа прощенья,
Хочет с Евой согрешить,
Что возможно... может быть…
                15.10.2011г.


Рецензии
...Вась, а Вась!
Залез уже так не слазь...

Александр Купидон   11.05.2012 05:25     Заявить о нарушении
СОГЛАСЕН АЛЕКСАНДР.
СДЕЛАЛ "ДЕЛО"
СЛЕЗАЙ С ТЕЛА...

Александр Нелединский   11.05.2012 10:11   Заявить о нарушении
...Нууу, это другое дело,
Раз так требует тело...

Александр Купидон   11.05.2012 10:58   Заявить о нарушении