Школьная мечта

Я пятый год в одном и том же классе
Гранит науки бережно долблю.
Даю по шее Роме, Пете, Васе
Я самый старший, очень власть люблю...

Лет через семь, закончу я ученье,
Пойду в Полицию, хочу «хирургом» стать.
Чтоб оплатить блатное обучение,
Я стану очень круто воровать.

Куплю диплом любого института,
А может быть и сразу целых пять,
Учёный «Бур» - наверно это круто,
Из полицейских шайку создавать.

Я понимаю, для начала «дела»
Своих друзей конкретно заложу.
И даже если кто чего не делал
Дубиной всё что хочешь, докажу.

Всех подсижу, но своего добьюсь,
Ведь вся идеология страны
Есть воровство, я понял, веселюсь,
Важны здесь только деньги и чины!

Учителям, козлам, я обещаю
Совсем не райскую, а не простую жизнь,
Я никого на свете не прощаю,
Поэтому им говорю, держись!

Построю себе райские палаты
И всех как надо жить - я научу,
А не согласным подожгу их хаты
Затем в сортире, оптом замочу…
                1.04.2012г.


Рецензии