Ох, нелёгкая эта работа

Ох, нелёгкая эта работа
На Болото тащить Небормота.
И трамваи не ходят туда
Да и звери кусают всегда.
И бросают на землю окурки
Вместо лыж - на банановых шкурках
Едут в космос к тебе головой
И мешают, мешают собой.
Просыпайся, смотри как красиво.
Жизнь твоя - это лучшее чтиво.


Рецензии