Если затеряюсь в обрывках снов...

Если затеряюсь в обрывках снов...

И будет пусто на всей земле...

В беглых тенях нерастраченных слов...

Спрячусь я в облаке корабле...


И не касаясь мачты пройду...

В трюм...где грустью живёт тишина...

И никуда никуда не уйду...

Лунной дорожкой обнимет весна...


Стану дождём поцелуев и слёз...

Птицей ручной с подбитым крылом...

Тем...что ветер печали принёс...

Нитью луча твоего окна...


В дерзкой попытке себя обмануть...

Буду искать тебя в чуждых мирах...

И обречённость со мною в путь...

Чтобы сжигать меня на кострах...


Времени...судеб...надежд...суеты...

И лишь туман над озером в крик...

Белым мгновеньем...где только ты...

Всей неизбежностью грани возник...


11 мая 2012


Рецензии