Кумир забавы
Над нами в мире правит балом,
его судьба - злодейка царства
и валится она к нам налом,
под божьей карой и коварством.
Мы в этом мире вдоль вершин,
прошли помойки, пьянки, балы,
шабаш прошёл в незабытьи,
остался лишь кумир забавы.
01.05.2012 года
Свидетельство о публикации №112051101129