Лунно-драматическая лирическая поэма-миниатюра

1.
Ночь. Торч.
Беспокойство.
Ни о чем.
Не заставить.
Гнать. Прочь.
Это свойственно.
Течет ручьем
По стенам. Память.

2.
Пить. Есть.
Видеть утро.
Из окна.
Солнце и луну.
Честь. Лесть.
Камасутра.
И до дна.
И идти ко дну.

3.
Сон. Явь.
Розы. Проза.
Без оков.
Но лицом к стене.
Влет. Вплавь.
Море. Грозы.
И любовь.
Приходи. Ко мне.


Рецензии