Время науки

Открытые окна
Рокот моторов, не детская трель
Птицы в полёте? Нет домофон и входная дверь
Блики комфорта,
Солнечных зайцев жрут со стены
Жизни аборты,
Реального мира кошмарные сны
Замысловатые звуки,
Эпитеты вбитые в голову ржавым гвоздем
Время науки
Больше не пахнет ветер прошедшим вчера дождём
Нет я не скептик не оголенный борьбой пессимист
Просто заметьте
Что по другому вы видите жизнь...


Рецензии