Майские дни
Май прилетел на крыльях голубых,
Садам раздал венчальные наряды
И палантин из нитей золотых
Накинул с легкостью на пыльные фасады.
Май ароматом нежным опьянил
Букетов распустившейся сирени
И душу красотой разбередил,
Земли цветущей обласкав колени.
Ветер играет свежею листвой,
Уносит в высь мажорное звучанье
Птичьих рулад, их радостный настрой
Вершит природы вешней ликованье.
И в эти дни, когда душа светла,
Чрез небеса вновь протяну Вам руки
Спадет печали темная чадра,
Будто стерев года долгой разлуки.
Средь акварельной зелени весны,
Средь в воздухе летающих флюидов
Я не ищу манящей новизны,
Лишь строк для Вас -- Музы моей болидов.*
Май празднует, даря свою красу.
В глубины Вечности Вам шлю любовь земную,
И облаков жемчужных полосу
Прошу Вам донести строку, в ней я о Вас тоскую,
Ведь по весне открыт ларец любви…
* болид – очень яркий метеор.
Свидетельство о публикации №112051110912
Ольга Милованова 16.07.2012 06:49 Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.
Искренне
Татьяна Верейская.
Татьяна Верейская 16.07.2012 13:25 Заявить о нарушении