Поговори со мной

Поговори со мной, поговори!
Поговори со мной, тебя прошу!
Мою печаль, тоску ты прогони,
Я одиночество не выношу!

Я слишком долго был один,
Забыл я ласку, нежность и покой...
Я слишком долго не был кем-нибудь любим..
Тебя прошу - поговори со мной!

Поведай мне тоску луны,
Поведай мне, о чём поют ветра,
Любовных чувств окрас мне опиши..
Поговори со мной секретов не тая!

А я, внимая все твои слова,
Уж буду тем рад, что общаюсь я с тобою.
И образ твой запомню навсегда..
В страну тоски я унесу его с собою!

В свой мир мне дверцу отвори,
Чтоб ощутил твои переживанья,
Поговори со мной, поговори!
Я без тебя погибну от отчаянья!


Рецензии
Отчего так плачет душа поэта? Как много одиноких людей в этом мире!!!!Люди, оглянитесь вокруг - найдите друг друга!

Козерожка2   09.03.2013 18:50     Заявить о нарушении
Истинно так!!!

Георгий Чунихин   10.03.2013 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.