Пусто на небесах

Вы когда нибудь видели бога?
если только о нем вспоминали
редко,когда ВАМ было НУЖНО.
НО его больше нет.
не услышит тупые мольбы(между нами)
я ведь знаю,он их и не слушал.
В то что создал всегда будет верить
но устал, и ушел навсегда.
ЕСли надо можно проверить.
Пусто,пусто на небесах.


Рецензии