Сон?

Сон? ворвался в мою жизнь
Держись, ты молвишь без конца.
Стремясь куда-то ввысь
Несусь с грешной земли на небеса.
Реальна ли иллюзия? да или нет.
Глаза завязаны платком.
Пытаются найти ответ.
Во тьме не видно…
Но слышны взмахи крыльев!
Они возьмут и унесут меня с собой.
Жить с вами было не обидно
Жизнь с вами не была пустой.


Рецензии