Они

Они ездят в авто
Вечерами включают свет
Они любят тепло
Смотрят TV,интернет.
Они ходят на работу
И в университет
Учатся в школе
Рожают детей.
Ненавидят и любят
Находят, теряют
Им дана жизнь
И они в ней играют.
Они - это мы
Мы - это ты и я
Ты и я - люди
Люди планеты Земля.
Они ходят в магазины
Чтобы делать покупки
Заводят животных
Поют и играют
Пишут стихи
Изобретают.
Они рисуют картины
Строят, решают
Как много нас таких
И все такие разные
Как много нас таких..
Они - это мы
Мы - это ты и я
Ты и я - люди
Люди планеты Земля.


Рецензии