***
С ветром шепчутся травы о величии скал.
Солнце падает ниц золотой колесницей,
Багровея во льдах, разливается в лал.
Над величием гор шорох крыльев уставших,
Покидающих край родового гнезда,
Говорливый косяк ждать не может отставших,
В стае кто-то займёт их пустые места.
Свидетельство о публикации №112051110857
У вас получилось очень выразительно и красиво.
Галина Кадацкая 01.07.2023 19:12 Заявить о нарушении