***

И не жаркое солнце
Взрыв нейтронной звезды
Изверженье вулкана
Или холод войны.
Громкий вальс торнадо
Сырость цунами.
Мощный рев водопада
Разрушение ветрами.
Ощущение бездны
От давления толпы.
Я иду в неизвестность
Потерялась там ты.
Я дойду до черты,
Девять ада кругов.
Откажусь от бессмертья
Проклинаю богов.
---------------
Не смертельный укус
Иль большой ураган.
В ложке сваренный уксус
Или водки стакан.
Колесо димедрола
Белой пыли дорога
Черный морфий и марки
Психо-друг одноногий.
Растворители счастья
Обездоленных душ
Там где мы, там они,
Там оркестровый туш.
Солнца нет, там лишь тень.
Смрад и холод во мгле.
И надежд больше нет,
Две дороги - куда же тебе?


Рецензии