Меня вы прочитали?

Меня Вы прочитали?...Нет, едва ли.
Лишь пролистали... так себе...слегка...
И тут же очень просто променяли
На комикс бледный, где-то в пол-листа.

Там всё смешно и примитивно очень.
И утруждать не надо Вам себя.
Читать не нужно что-то между строчек,
И так понятно - будто три рубля.

Зачем Вам вязь историй этих странных
И легкий флёр таинственных интриг?
Зачем Вам чтение со мной "на равных"?
Согласна...легче, право, жить без них...
03.04.2012


Рецензии