Закат

День истекает по закону меры,
Окончен бал, исчерпан пир...
Светило,огнедышащей Химерой,
Охватит пламенем уставший мир.
Окрасятся черты небесной сферы,
Расплывшись в огненных тонах!
И яркий блеск торжественной Венеры
Объявит время бытия во снах.


Рецензии