Взмах...

ЗВЁЗДЫ СВЕТЯТ И ЛУНА,
МИР НОЧНОЙ И ТИШИНА.
ФОНАРЕЙ НЕСТРОЙНЫЙ РЯД,
ВРЕМЯ КАТИТСЯ НАЗАД...

УЛИЦЫ ДАВНО ПУСТЫ,
СНЫ НАИВНЫ И ПРОСТЫ.
ГРЁЗЫ ТАЮТ УХОДЯ...
ХРУПКИЕ ОСКОЛКИ ЛЬДА.

ЗАКРЫВАЮТСЯ ГЛАЗА,
И СПАСТИСЬ УЖЕ НЕЛЬЗЯ.
ТОНУТ МЫСЛИ И СЛОВА,
ЛЁГКИЙ ВЗМАХ НЕБЫТИЯ...


Рецензии