Слева
То,что сначала заводит,
Чаще всего убивает
То,что ежесекундно спасает.
Почему людей манит
То,что сильнее их ранит?
Иногда чье-то имя въедается
Под кожу,как заноза,
Вытащить рука не поднимается-
Пугает болевая угроза.
Путая нежность с гневом,
Убегаем из бездн сердцечных,
Просто нам не хватает вечных
Теплых ударов слева...
Свидетельство о публикации №112051110822